tag:blogger.com,1999:blog-33530883.post1665309606665455496..comments2023-11-02T14:00:18.953+00:00Comments on O BLOCO do CHEFE CARDOSO: A 'selagem' da carne não existeÓ Chefehttp://www.blogger.com/profile/00868182716468671655noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33530883.post-57434252727416609732011-01-14T12:26:22.768+00:002011-01-14T12:26:22.768+00:00Ha um movimento grande na internet partindo dos am...Ha um movimento grande na internet partindo dos americanos para defender este conceito. O ruim é que o movimento é dado como divisor de águas e quem faz o "seal in juice meat" e ultrapassado. O metodo da prova e quase matematico dificil de acreditar. Mas eu ja fiz bifes a 80 Graus e ficaram suculentos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33530883.post-81131704093947931322006-10-16T12:40:00.000+01:002006-10-16T12:40:00.000+01:00Gostava de saber a tua opinião, a opinião de quem ...Gostava de saber a tua opinião, a opinião de quem põe as mãos na cozinha, nos tachos e panelas, e não numa folha cozinhada de cálculosAnonymousnoreply@blogger.com