Queijo Terrincho
Já que também vou levar Queijo Terrincho não quis deixar de recolher alguma informação sobre este para, pelo menos, saber o que estou a oferecer. A minha mãe fez o "favor" de me enviar um queijo destes pela mãe e pela avó da Sara que estão cá a passar esta semana. Obrigado
Queijo Terrincho
Denominação de Origem Protegida
É um queijo curado de pasta semifina, ligeiramente untuosa e com alguns olhos, branca e uniforme e obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação de leite cru de ovelha da Raça Churra da Terra Quente (Terrinchas), estreme, por acção de coalho animal ".
Queijo Terrincho
Denominação de Origem Protegida
É um queijo curado de pasta semifina, ligeiramente untuosa e com alguns olhos, branca e uniforme e obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação de leite cru de ovelha da Raça Churra da Terra Quente (Terrinchas), estreme, por acção de coalho animal ".



Portugal, actualmente é classificado como o país europeu que evidencia o consumo de arroz per capita mais elevado da Europa (cerca de 15Kg), valor este duas vezes e meia superior ao país Europeu com o segundo maior consumo per capita, a Espanha (6 kg).
